Экспедиция за ароматами и средствами, которых нет в обычных магазинах
Каталог
Предзаказ
(0)

Масло корня галангала East Nights Galangal roots oil

Нет в наличии
Характеристики
Отзывы
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Масло корня галангала

    Нерафинированное. Возможно содержание/ оседание осадка из мелких частиц растения (живой осадок)

    Английское название: Galangal Root Oil

    Латинское название: Alpinia officinarum

    Квалификация: вспомогательное масло для смешения с другими маслами.

    Высочайшие целебные свойства этого растения были известны арабским лекарям еще с древних времен. Масло прямого отжима галангала богато на смолы, кислоты, камедь и дубильные вещества, которые обладает широким спектром действия и благотворно влияют на кожу и волосы. Противоопухолевое действие обусловлено цитотоксичными свойствами корня галангала. Противовоспалительное средство при заболеваниях слизистой горла, гортани, ротовой полости. Используют для лечения геморроя. Помогает при дерматитах, экземе, трещинах, нейродермитах, грибках, различных кожных заболеваниях. Свойства масло успокаивать зуд и снимать раздражение можно использовать при укусах насекомых. Натуральное масло помогает при болях в суставах, защемлении нерва, ревматических болях, остерохондрозе, различных невралгических нарушениях.

    Косметические свойства: Обладает дезодорирующим эффектом. Можно использовать как добавку в различные готовые составы косметических средствах. Это масло сильный афродизиак. Масло можно применять как в чистом виде, так и как добавка в готовые средства или же масляные смеси.

    Уход за зрелой и увядающей кожей. Рекомендуется для применения в антивозрастной косметике, так как прекрасно освежает цвет лица и делает лицо более отдохнувшим, показано при загрязненных порах и мелких морщинах, масло прекрасно справляется с их разглаживанием и обесцвечиванием. Способность масла восстанавливать эластичность кожи, стимулировать микроциркуляцию крови, что придает лицу здоровое сияние, используется в восточной косметике. Масло не только освежает, но и активно стимулирует обновление клеток. Возвращает эластичность дряблой коже, активизирует природные ресурсы тканей. Широко применяется в натуральной косметике, добавляется в массажные масляные смеси, крема, лосьоны, применяется для растираний и обертываний.

    Для волос особенно полезно при выпадении и слабых луковицах, масло насыщает витаминами в огромном количестве и прекрасно показывает себя при применении курсами в осенний и весенний периоды.

    Для тела великолепно подтягивает контуры тела и моделирует силуэт, способствует расщеплению жировой ткани и эффективно в антицеллюлитных программах, массажах и обертываниях, а также как добавка в скраб и при баночном массаже.

    Состав: Масло корневища галангала

    Объем: 5 мл

    Производитель: LABLAB Syria, Homs,Maskani по 715

    Состав: [TEXT]
    Характеристики
    Бренд
    East Nights
    Тип экстракта
    Холодный отжим
    Вид сырья
    Растительное
    Тип аромата
    растительный
    Страна
    Сирия
    Область использования
    Лицо и тело
    Название на русском
    Масло корня галангала East Nights Galangal roots oil
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 ₽
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Заявка

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.