Экспедиция за ароматами и средствами, которых нет в обычных магазинах
Каталог
Предзаказ
(0)

Масло семян фисташколистного розового перца East Nights

Нет в наличии
Характеристики
Отзывы
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Обладает изрядным списком Целебных свойств! Помимо улучшения кровообращения в коже и устранения отеков, расщепления жиров и улучшения внешнего вида проблемной кожи, пораженной целлюлитом, масло лечит алопецию (выпадение волос), перхоть и все виды дерматитов. Является сильным афродизиаком, повышает чувственность, применяется при простуде и гриппе, несварении и тошноте. Укрепляет нервы и устраняет чувство страха, плаксивость, истерию. Дает уверенность и защищенность ранимым натурам. Розовый фисташколистный перц - близкий родственник фисташки. Масло используют в парфюмерных композициях, для ароматизации помещений и лечебной косметики.

    Широкие возможности лечебно-уходового действия позволяют с помощью масла добиться великолепного ухода за кожей и волосами. Масло розового перца можно использовать для обогащения готовых вариантов косметики, а также как самостоятельное средство лечения и ухода. Оно эффективно устраняет отечность, ухаживает за проблемной кожей, борется с перхотью и выпадением волос, устраняет все виды дерматитов. Отличное антицеллюлитное лечебно- профилактическое масло с мощным эффектом.

    Внимание: масло розового перца - концентрированный продукт природного происхождения. Оно не содержит разбавителей, а потому если наносить его на кожу в чистом виде, может вызвать раздражение, ощущение жжения и разогрев тканей. Смешивайте его с другими маслами или добавляйте в натуральную косметику, например крема, лосьоны, шампуни.

    Косметическое действие: Уход за жирной кожей. Натуральные эфирные масла и жирные кислоты, которые содержатся в масле розового перца, успокаивают воспаления, подсушивают герпетические высыпания и тщательно очищают лицо от покраснений. Масло омолаживает и разглаживает кожные покровы с морщинами, придает тонус клеткам. Добавляйте масло в готовые крема с эффектом anti-age. Это природный лифтинг, который возвращает коже тонус, повышает эластичность, стимулирует кровообращение и процессы регенерации. Кожа вытядит свежей, отдохнувшей, а на ощупь нежная и бархатистая. Начало применения от 1 капли на 5 мл базы. Через некоторое время концентрацию можно доводить до 2- 4 -5 капель, в зависимости от восприятия кожей.

    Уход за кожей тела. Масло имеет отличное профилактическое действие, а добавка в скрабы, лосьоны, обертывания и другие виды ухода за кожей тела помогает справится с дерматитами, в том числе и бактериально-вирусного характера, дряблостью кожи, растянутостью тканей, отеками, эффектом апельсиновой корки. Антицеллюлитный эффект достигается благодаря согревающему действию, способности расщеплять подкожный жир, выравнивать структуру кожи. Подходит для обертываний, лосьонов, скрабов, антицеллюлитного массажа. Заживляет ранки. Благодаря активизации кровообращения заживляет мелкие ссадины и ранки на коже. Начало применения от 2 - 3 капель на 5 мл базы. Через некоторое время концентрацию можно доводить до 35- капель. Борется с выпадением волос, укрепляет корни и структуру волоса. Вы можете добавлять в натуральный шампунь или приготовить маску - базовое масло любое чистое масло или же специальная смесь для волос (10 чайных ложек) или любой бальзам для волос смешать с 1 -2 ч.л., со временем концентрацию можно увеличить до 3 ч.л. Распределите равномерно по всей голове, особенно уделите внимание корням волос. Затем одеть полиэтиленовую шапочку и согреть голову полотенцем. Через 40 минут смыть. Для лечения выпадения волос применять регулярно 1-2 раза в неделю, пока не наступит улучшение.

    Целебное действие: Согревающий эффект масла розового перца помогает унять боль при ревматизме, артрите, подагре. Растирания и массажи помогут справиться с напряженностью и болью в мышцах. Масло используется для согревания мышц перед спортивными нагрузками, а также после для расслабляющего массажа. Применяют масло при расстройствах пищеварения и заболеваниях дыхательных путей. Антисептические и заживляющие способности используются для заживления ранок и раздражений. Кроме того, масло розового перца считается кардиотоником, средством улучшающим аппетит, выводящим токсины из организма.

    В восточной культуре используется как женский афродизиак, повышает чувственность, настраивает на волну сексуальности.

    Состав: Розового фисташколистного перца плодов масло

    Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

    Объем: 5 мл

    Срок хранения: 3 года с даты производства

    Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

    Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani,

    Состав: [TEXT]
    Характеристики
    Бренд
    East Nights
    Вид сырья
    Растительное
    Тип аромата
    растительный
    Страна
    Сирия
    Область использования
    Лицо и тело
    Название на русском
    Масло семян фисташколистного розового перца East Nights Brazilian Pepper seeds oil
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 ₽
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Заявка

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.