Экспедиция за ароматами и средствами, которых нет в обычных магазинах
Каталог
Предзаказ
(0)

Масло семян пракакси East Nights Pracaxi seeds oil

Нет в наличии
Характеристики
Отзывы
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Английское название: Pracaxi seeds oil

    Применяемая часть: масло семян пракакси

    Уникальность масла пракакси:

    Высокая концентрация редкой природной бегеновой кислоты становится

    натуральной альтернативой химическим катионным кондиционирующим добавкам

    и ПАВам. Устранение рубцов и растяжек - высокая регенеративная способность позволяет использовать масло пракакси в качестве окклюзионной накладки после агрессивных косметических процедур

    Масло семян пракакси обладает мощными целебными свойствами.

    природное антибактериальное, противогрибковое средство, которое

    быстро снимает раздражение с кожных покровов, расслабляет напряженные

    мышцы лица и способствует быстрому прохождению ценных питательных

    веществ в клетки кожи. масло издревле применяли для заживления ран разной сложности, против укусов змей и насекомых. это одно из лучших антисептических масел для кожи, которое устраняет воспаления, раздражения, противостоит развитию инфекции. в современной натуральной косметике масло применяется для ухода за

    волосами и кожей. Мощные увлажняющие свойства помогают коже обновляться,

    борется с растяжками после резкого сброса веса, родов, убирает

    пигментацию. шампунь, бальзам и маска для волос с маслом пракакси имеет

    выраженный кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание,

    разглаживает, придает красивый блеск. высокая концентрация редкой природной бегеновой кислоты становится

    натуральной альтернативой химическим катионным кондиционирующим добавкам

    и ПАВам. масло пракакси создает необходимую вязкость в приготовлении масок и

    бальзамов для волос. Активные вещества пракакси создают естественный

    гидрофобный барьер на волосах, который придает объем и не утяжеляет

    волосы. масло пракакси является универсальным для всех типов кожи. снижает проявление пигментации на коже. стимулирует регенерацию клеток - эффективно для зрелой кожи. повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки. глубоко увлажняет кожу, что используется в натуральных кремах и в приготовлении мыла ручной работы. разглаживает структуру кожи. снижает заметность шрамов, рубцов, растяжек. Используется в лечении следов после акне и операционных шрамов. успокаивает и смягчает кожу, снимает воспаления, сыпь. Помогает в уходе за проблемной кожей. масло пракакси глубоко восстанавливает поврежденные волосы, придает

    им легкость и блеск. Может применяться в качестве средства для укладки

    волос для придания объема, а также эффекта ламинации волос. Не утяжеляет

    волосы, не требует смывания.

    PLATINUM LINE - линия чистых вспомогательных масел

    1- В основном, все масла изготавливаются из сырья EAST NIGHTS

    2 - Процесс производства масел уникальный: от сбора сырья и до

    получения конечного продукта. В основном, это собственная сырьевая база

    растений эндемиков (до 85 % местных растений Сирии, произрастающих

    только на определенных узких территориях)

    Также применяются редкие масла, которые производится в других странах,

    такие масла также проходят тщательный отбор по качеству.

    3 - Вспомогательные масла East Nights могут применяться в чистом виде,

    но не на постоянной основе и по целевому назначению в соответствии с

    инструкцией.

    4 - Вспомогательные масла - это отдельно выделенная категория активных концентрированных масел, в основном они добавляются в масляные смеси или используются для обогащения косметических средств.

    5- Все масла (за очень редким исключением) East Nights изготовлены

    методом холодного прессования. Они нерафинированные, без дезодорации,

    без фильтрации!

    6 - Огромный выбор вспомогательных масел East

    Nights дает неограниченную свободу для фантазии и позволит изготовить

    индивидуальную масляную смесь, подходящую под Ваши цели!

    ВНИМАНИЕ! Возможно выпадение естественного осадка, а также изменение цвета и аромата от партии к партии.

    Все масла изготавливаются методом холодного прессования, без дезодорации, без фильтрации

    Состав : масло семян пракакси.*с указанием подвидов

    Страна происхождения сырья

    Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов,

    этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз,

    пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов,

    консервантов.

    ЕАС РСТ HALAL

    Состав: [TEXT]
    Характеристики
    Бренд
    East Nights
    Тип экстракта
    Холодный отжим
    Вид сырья
    Растительное
    Тип аромата
    растительный
    Страна
    Сирия
    Область использования
    Лицо и тело
    Название на русском
    Масло семян пракакси East Nights Pracaxi seeds oil
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 ₽
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Заявка

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.