Экспедиция за ароматами и средствами, которых нет в обычных магазинах
Каталог
Предзаказ
(0)

Масло семян пракакси East Nights Pracaxi seeds oil

Нет в наличии
Характеристики
Отзывы
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Масло семян пракакси обладает мощными целебными свойствами. Это природное антибактериальное, противогрибковое средство, которое быстро снимает раздражение с кожных покровов, расслабляет напряженные мышцы лица и способствует быстрому прохождению ценных питательных веществ в клетки кожи. Это масло издревле применяли для заживления ран разной сложности, против укусов змей и насекомых. По своим свойствам это одно из лучших антисептических масел для кожи, которое устраняет воспаления, раздражения, противостоит развитию инфекции. В современной натуральной косметике масло применяется для ухода за волосами и кожей. Мощные увлажняющие свойства помогают коже обновляться, борется с растяжками после резкого сброса веса, родов, убирает пигментацию. Шампунь, бальзам и маска для волос с маслом пракакси имеет выраженный кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание, разглаживает, придает красивый блеск. Высокая концентрация редкой природной бегеновой кислоты становится натуральной альтернативой химическим катионным кондиционирующим добавкам и ПАВам. Масло пракакси создает необходимую вязкость в приготовлении масок и бальзамов для волос. Активные вещества пракакси создают естественный гидрофобный барьер на волосах, который придает объем и не утяжеляет волосы.

    Косметические свойства: Масло пракакси является универсальным для всех типов кожи. Снижает проявление пигментации на коже. Стимулирует регенерацию клеток - эффективно для зрелой кожи. Повышает эластичность кожи, разглаживает мелкие морщинки. Глубоко увлажняет кожу, что используется в натуральных кремах и в приготовлении мыла ручной работы. Разглаживает структуру кожи. Снижает заметность шрамов, рубцов, растяжек. Используется в лечении следов после акне и операционных шрамов. Успокаивает и смягчает кожу, снимает воспаления, сыпь. Помогает в уходе за проблемной кожей. Масло пракакси глубоко восстанавливает поврежденные волосы, придает им легкость и блеск. Может применяться в качестве средства для укладки волос для придания объема, а также эффекта ламинации волос. Не утяжеляет волосы, не требует смывания.

    Состав: масло семян пракакси

    Состав не содержит: синтетических и химических компонентов, отдушек, пигментов, консервантов, искуственных масел, экстрактов и концентратов.

    Объем: 5 мл

    Срок хранения: 3 года с даты производства

    Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей

    Производитель: LABLAB Syria, Homs, Maskani, 715.

    Состав: [TEXT]
    Характеристики
    Бренд
    East Nights
    Вид сырья
    Растительное
    Тип аромата
    растительный
    Страна
    Сирия
    Область использования
    Лицо и тело
    Название на русском
    Масло семян пракакси East Nights Pracaxi seeds oil
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 ₽
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Заявка

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.