Экспедиция за ароматами и средствами, которых нет в обычных магазинах
Каталог
Предзаказ
(0)

Масло томата East Nights Tomato seeds oil

Нет в наличии
Характеристики
Отзывы
Выбрать
    Описание
    Характеристики
    Отзывы
    Описание

    Английское название: Tomato Oil

    Латинское название: Solanum lycopersicum

    Применяемая часть: масло семян томата Solanum lycopersicum.

    Уникальность масла томата:

    Ликопин и бета-каротин являются доминирующими каротиноидами

    Ликопин — это естественный краситель томатов

    Представляет собой линейный каротиноид. Считается, что именно ликопин является основным каротиноидом кожи. Это подтверждает тот факт, что после солнечной инсоляции уровень ликопина в коже существенно уменьшается, в то время как уровень бета-каротина практически не меняется.

    Помимо признанной антиоксидантной активности, ликопин также обладает противовоспалительным эффектом.

    β-каротин.

    На основании мета-анализа использования бета-каротина в наружных средствах (результаты семи исследований) был сделан следующий вывод: добавка бета-каротина способна защищать от развития индуцированной УФ-эритемы. Однако степень выраженности этой защиты невелика в сравнении с другими современными солнцезащитными средствами и по различным данным, сопоставима с СЗФ 3-4.

    β-каротин становится наиболее эффективным после достижения определенной накопительной дозы в эпидермисе. В среднем, сроки использования наружных средств с β-каротином составляют несколько недель. Краткосрочное использование каротиноидов с целью защиты от УФ-излучения неэффективно.

    Масло семян томата обладает длинным списком целебных свойств, которые используются в органической косметике. Такой распространенное растение как томат содержит семечки, которые ухаживают за волосами, кожей, а также повышают иммунитет, укрепляют стенки сосудов, предупреждает простатит. Это сильнейшее противораковое масло. Соединяя масло томатных косточек с другими маслами можно получить уникальное оздоравливающее средство для всего организма, кожи и волос.

    Как добавка в дневную косметику в период подготовки к солнечной инсоляции, для создания «антиоксидантного депо» в коже;

    Как регулирующее деятельность сальных желез масло для ухода за нормальной, комбинированной, склонной к жирности кожей;

    Как основное масло для кожи, склонной к образованию комедонов;

    Anti-age добавка в средства для профилактики морщин;

    В кремах для шелушащейся кожи;

    В кремах для ухода за кожей после солнечных ванн, способствующих более ровному загару;

    В качестве компонента для натурального крема, маски, скраба - разглаживает морщинки, улучшает цвет лица и заметно омолаживает. Жирная и комбинированная кожа с помощью косметики с добавкой в готовый состав масла томатных семян избавляется от угревой сыпи, воспалений и забитых пор, нормализирует выделения кожного сала. Увлажняет сухую кожу, успокаивает, устраняет чувство стянуто ста. Можно добавлять в крем для кожи, мыло ручной работы. В составе смесей для безопасного загара это один из наиболее активных компонентов. Природные свойства УФ-фильтра помогут регулировать воздействие солнечных лучей на кожу и волосы. Уход за кожей вокруг глаз. Нежная область век и под глазами требуют питания и увлажненности.

    Деликатный состав легкого масла косточек черешни прекрасно проникает в слои кожи, стимулирует обменные процессы, тонизирует и снимает отечность. Очищает кожу от пигментации, осветляет веснушки. Масло семян томата используется для восстановления кожи губ - увлажняет, разглаживает, снимает ощущение жжения. Для тела масло помогает выровнять структуру кожи, осветлить растяжки, способствует рассасыванию рубцов и шрамов. Хорошо проявляет свои целебные свойства в антицеллюлитной терапии. Содержит целый комплекс физиологически-активных веществ, которые тормозят возрастные процессы в организме, укрепляет иммунитет, нормализует метаболизм, выводит токсины и тяжелые металлы. Масло помогает при отеках ног, варикозе, тромбофлебите, закупорке сосудов.

    Применение его в косметике нормализует жирную кожу, излечивает угревую сыпь. Благодаря сильнейшим антиоксидантным свойствам является непременным компонентом средств против старения, а также для защиты от солнца. Для волос масло томатных косточек добавляемое в готовые составы косметики великолепно увлажняет и выравнивает структуру. Делает ее идеально гладкой. Масло насыщает луковицу волоса большим количеством витаминов и микроэлементов, способствуя долгой жизни волоса.

    PLATINUM LINE - линия чистых вспомогательных масел

    1- В основном, все масла изготавливаются из сырья EAST NIGHTS

    2 - Процесс производства масел уникальный: от сбора сырья и до получения конечного продукта. В основном, это собственная сырьевая база растений эндемиков (до 85 % местных растений Сирии, произрастающих только на определенных узких территориях)

    Также применяются редкие масла, которые производится в других странах, такие масла также проходят тщательный отбор по качеству.

    3 - Вспомогательные масла East Nights могут использоваться и в чистом виде, но не на постоянной основе и по целевому назначению в соответствии с инструкцией.

    4 - Вспомогательные масла - это отдельно выделенная категория активных концентрированных масел, в основном, они добавляются в масляные смеси или используются для обогащения косметических средств.

    5 - Все масла (за очень редким исключением) East Nights изготовлены методом холодного прессования. Они нерафинированные, без дезодорации, без фильтрации!

    6 - Огромный выбор вспомогательных масел East Nights дает неограниченную свободу для фантазии и позволит изготовить индивидуальную масляную смесь, подходящую под Ваши цели!

    ВНИМАНИЕ! Возможно выпадение естественного осадка, а также изменение цвета и аромата от партии к партии.

    Все масла изготавливаются методом холодного прессования, без дезодорации, без фильтрации

    Состав : масло семян томата Solanum lycopersicum.*с указанием подвидов

    Страна происхождения сырья

    Состав не содержит: растворителей, или его следов, спиртов, этилового спирта, алкоголя или их следов, минеральных масел или баз, пигментов, отдушек, синтетических и химических компонентов, консервантов.

    ЕАС РСТ HALAL

    Объем: 30 мл

    Состав: [TEXT]
    Характеристики
    Бренд
    East Nights
    Тип экстракта
    Холодный отжим
    Вид сырья
    Растительное
    Тип аромата
    растительный
    Страна
    Сирия
    Область использования
    Лицо и тело
    Название на русском
    Масло томата East Nights Tomato seeds oil
    Отзывы
    Отзывов еще никто не оставлял
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 ₽
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Заявка

    Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.