AMETHYST LINE
НАЦИОНАЛЬНОЕ СИРИЙСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО EAST NI GHTS
TRADITIONAL FORM RAW MATERIALS OF ANIMAL ORIGIN
ТРИДИЦИОННЫЕ ФОРМЫ СЫРЬЯ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ЖИР КОРОЛЕВСКОЙ КОБРЫ ИНДИЙСКОЙ
_______________________________________
Native natural Fat Klng Cobra lndlan
сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации
EN-AM-018-P
Жир кобры индийской получают из вида очковой королевской кобры Najanaja, отличающейся по видовым признакам от своего пакистанского сородича. Жир индийской кобры – мощное косметическое средство, обладающее целебным и профилактическим действием, и содержащим в большом количестве Омега-3 и Омега-6 кислоты. Жир кобры, обитающей именно на территории Индии, является сильнейшим природным антиоксидантом, восстанавливающим упругость кожи лица, вокруг глаз, шеи и зоны декольте. Имеет выраженный омолаживающий эффект, выравнивает тургор кожи, восстанавливает пораженные участки кожи. Разглаживает как уже имеющиеся морщинки, так и является сильным профилактическим средством. Жир индийской кобры идеально подходит для восстановления эластичности кожи области декольте и груди. Выравнивает поверхность кожи, улучшает цвет лица, обладает легким отбеливающим эффектом. На начальной и средней стадии избавляет от целлюлитной апельсиновой корки.
Активно используется при наличии проблемы выпадении волос даже в остром периоде, а также является стимулятором замерзших луковиц волос, восстанавливает естественный рост и густоту волос, придает красивый блеск и ухоженный вид.
Омолаживает и восстанавливает кожу рук. Для этого жир кобры добавляют в крем или лосьон для рук.
Способы применения:
в ночное время наносите в чистом виде либо в смеси с другими животными жирами или растительными маслами из расчета: ½ чайной ложки крема или масла (другого животного жира) на 3 капли жира кобры;
в дневное время наносите, добавляя в дневной крем в пропорции: ½ чайной ложки крема на 2 капли жира кобры;
как основа под макияж: на смоченный водой ватный диск нанесите 1 каплю жира кобры, распределите пальцем по всей поверхности диска и протрите кожу лица.
Приготовление масок для лица: жир индийской кобры добавляют в любые маски, желательно натурального происхождения в пропорции ½ чайной ложки на 1 порцию маски. Наносите на кожу вокруг глаз жир кобры в чистом виде либо смешивая с маслом василька, петрушки и кинзы – в равном количестве. В таком случае жир кобры является базой в данной смеси.
Для лечения целлюлита: смешайте ½ чайной ложки жира кобры с 1 чайной ложкой крема для тела. Используйте утром и вечером после водных процедур с применением массирующих движений.
Для поддержания упругости кожи груди: жир кобры необходимо смешивать со вспомогательными маслами, используется в качестве основы таких смесей.
Для волос: используйте жир кобры как добавку в масляные маски. Прекрасно сочетается маслом хны бесцветной или темной или в другие смеси масел в пропорции на 10 мл масла 1/ чайной ложки жира кобры.
Состав: [HTML]Состав: натуральный жир кобры индийской (природный подкожный жир). * с указанием подвидов
Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей
